Forum Posts

Astrid
Jan 23, 2020
In Beauugreen Essence Mask
Next bakal beli di sini lagi, aku suka maskernya setelah aku pakai wajah aku jadi lembab dan segar
0
0
6
Astrid
Jan 14, 2020
In TSR Citrus Cream
Akhirnya ketemu jg sama produk ini, setelah lama cari tak ketemu :( Thanks kallala :) Citrus cream ?? lembut bgt di kulit, aromanya seger dan membantu memperbaikin sel2 kulit.
1
0
10
Astrid
Feb 20, 2019
In Tips & Knowhow
Apakah benar lidah buaya dpt menghilangkan flek hitam ?
1
1
10
Astrid
Feb 04, 2019
In Girl's things
kenapa ada orang yang ga suka parfum ?
2
1
7
Astrid
Jan 28, 2019
In Tips & Knowhow
Sleeping mask itu, untuk apa sih ?
2
2
5
Astrid
Jan 14, 2019
In Tips & Knowhow
Knp diet dgn pisang bisa membantu menurunkan berat badan ?
2
1
6
Astrid
Nov 29, 2018
In Tips & Knowhow
Bagaimana cara menghilangkan noda hitam di wajah secara alami ?
1
1
6
Astrid
Oct 22, 2018
In Girl's things
Gimana cara mengatasi bau kaki ?
2
1
5
Astrid
Oct 19, 2018
In Tips & Knowhow
Apakah conditioner di gunakan dari helai rambut sampai kulit kepala ?
1
1
4
Astrid
Oct 16, 2018
In Girl's things
Dengan mengonsumsi gula, apakah dapat membuat berat badan bertambah ?
3
1
9
Astrid
Aug 20, 2018
In Girl's things
Badan aku yang berisi, aku jadi nggak pede sama diri aku sendiri. Ada nggak ya cara diet yang tepat supaya aku bisa kurus?
1
2
8
Astrid
Aug 07, 2018
In Tips & Knowhow
Apa yang menyebabkan bulu mata rontok ?
2
2
10
Astrid
Jul 26, 2018
In Girl's things
Aku membaca artikel tentang makanan untuk meningkatkatkan sistem imun tubuh, benar gk ya apel dapat meningkatkatkan sistem imun tubuh ?
2
3
11
Astrid
Jul 13, 2018
In Girl's things
Apakah makanan Olahan itu sehat ? ada yang tau gk ya ?
3
3
10
Astrid
Jul 11, 2018
In Tips & Knowhow
Bibirku hitam dan kering, ini buat aku tidak PD. Bagaimana cara mengatasinya ya?
0
2
9
Astrid
Jul 09, 2018
In Brand&Product
Ada yang tau gak ya Kelebihan dan kekurangan dari Etude House Zero Sebum dan Innisfree No Sebum Mineral Pact?
0
2
10

Astrid

More actions