Forum Posts

Theresia Vina Anjani
Sep 12, 2021
In TSR Lime Oil Cleanser
DAEBAK! Baru pertama kali dan langsung jatuh cinta, heheh 😋 Aku baru aja cobain THE SKIN Rapha | Lime Oil Cleanser 🌿 Oil Cleanser dengan pure ingredient tapi bisa powerful cleansing. Bisa dipakai untuk Sensitive Skin juga. Memiliki PH balance yg pas dengan kulit kita (PH 4.5-6.5) Ekstrak Lime yang terkandung dalam oil cleanser membantu menenangkan jerawat, mengangkat kotoran, makeup, dan sebum dari pori-pori. Make up aku 100% terangkat, membersihkan dan melembabkan wajah. Setelah cobain ini, rasanya wajah aku seger banget, jerawat di muka juga gak panas atau iritasi. Eksta lime nya bener bener menenangkan jerawat. Kulit wajah aku termasuk sensitif, dan setelah pakai ini, aku ngerasa cocok banget Mild make-up remover with lime extract and vegetable oils. Lime extract with olive oil, sunflower seed oil, and resehip oil. Subdued natural scent and freshness. Deep cleansing effect for perfect revitalization. #FromLimejuice #LimeOilCleanser #TheSkinRapha #fromlimejuice #limeoilcleanser #theskinrapha
Membersihkan make up, melembabkan kulit dan menenangkan jerawat. content media
0
0
2

Theresia Vina Anjani

More actions