top of page

Forum Posts

Kannani
Jun 29, 2020
In Girl's things
mau tanya. Saya ada rencana mewarnain rambut tp kalau warnain rambut nanti bakal rusak nggak ya atau gimana ?
1
1
13
Kannani
May 29, 2020
In Brand&Product
aku ada rencana mau beli maskara waterproof tapi mau tau dulu nih kelemahan dari maskara waterproof apa yah?
2
1
9
Kannani
Apr 22, 2020
In Brand&Product
kenapa ya tiap aku pake foundation kulit wajahku terasa kering ? emang benar ya foundation bikin kulit kering ?
1
1
11
Kannani
Feb 18, 2020
In Tips & Knowhow
Helo, Gimana ya agar pipi tirus saat make up ?
2
1
9
Kannani
Feb 10, 2020
In Girl's things
halo,,, Benar ga sih sembelit bisa menambah berat badan ?
1
1
7
Kannani
Jan 23, 2020
In Beauugreen Essence Mask
Ga nyangka, setelah aku pakek ini kulitku jadi cerah? jadi langganan nih?
0
0
7
Kannani
Jan 07, 2020
In TSR Lime Oil Cleanser
Pertama kali coba The skin rapha cleansing oil. Awalnya kurang tertarik. karena belum pernah pakai cleansing oil, setelah dicoba suka sama aromanya, dan lembab di kulit. Untuk pembersih makeup juga gampang banget, gak takut lagi ada sisa makeup yang tertinggal. Sukaaaa bangett !
1
0
4
Kannani
Oct 31, 2019
In Girl's things
kemarin aku mewarnai rambut, bagaimana ya cara merawat rambut berwarna agar tahan lama ??
1
2
8
Kannani
Oct 17, 2019
In Tips & Knowhow
warna kulit aku sawo matang, warna eye shadow apa yg cocok ya untuk jenis kulitku ini ??
2
2
7
Kannani
Sep 27, 2019
In Girl's things
guys aku mau tanya dong,, makanan apa yang membuat bibir pecah2 ??
1
1
6
Kannani
Sep 18, 2019
In Girl's things
Dengan banyaknya barang kosmetik tiruan atau Kw. Bagaimana kita bisa mengetahui Ciri-Ciri Produk Original ?
4
1
15
Kannani
Sep 09, 2019
In Girl's things
Hi,, kulit aku kering bangettt. apakah kulit kering dapat menyebabkan kemerahan dan gatal ?
1
2
5
Kannani
Aug 22, 2019
In Girl's things
hayyy,, Aku suka banget Model baju sabrina, bagus gk ya untuk aku ? aku memiliki badan yang kurus !
2
2
7
Kannani
Jul 16, 2019
In Brand&Product
Heyy,,, Ada yang tau kenapa kita menggunakan cleanser oil ?
2
1
2
Kannani
May 15, 2019
In Girl's things
Guys,,, aku mau tanya apakah benar mengonsumsi makanan yang berlemak atau berminyak tidak baik bagi kulit ?
3
1
5
Kannani
Feb 20, 2019
In Tips & Knowhow
Bener ga ya, klo makan makanan manis2 bikin gemuk ?
2
1
6
Kannani
Feb 08, 2019
In Tips & Knowhow
Ada yang tau PH itu apa ?
1
1
4
Kannani
Jan 29, 2019
In Girl's things
Akhir2 ini aku bingung pengen pake Jeans tapi paha aku besar suka ga pede, bagi sarannya dong say ?
2
1
6
Kannani
Dec 27, 2018
In Tips & Knowhow
Aku baru berumur 20thn, kenapa wajah aku sudah mulai keriput ?
2
1
4
Kannani
Dec 19, 2018
In Tips & Knowhow
Menurut artikel yg aku baca buah alpukat dapat mengembalikan kekencangan kulit setelah terkena jerawat, Apakah itu benar ?
2
1
5

Kannani

More actions
bottom of page