Forum Posts

Inthan
Jan 23, 2020
In Beauugreen Essence Mask
Pas pertama kali pakai masker ini segar banget? pengen beli lagi
0
0
2
Inthan
Jan 14, 2020
In TSR Lime Oil Cleanser
Suka banget deh sama Oil yg ini, gampang banget di aplikasiannya. Cepat banget ngilangin makeup, setelah itu kulit jadi lembut dan lembab juga Kualiatasnya OK banget dah, packing rapi dan cepat banget sampai?
1
0
3
Inthan
Aug 20, 2019
In Tips & Knowhow
guys,, emang benar buah apel dapat mengatasi ketombe dan rambut rontok ???
1
2
1
Inthan
Jan 18, 2019
In Tips & Knowhow
Bagaimana cara mengatasi rambut patah2 ?
1
1
5
Inthan
Jan 14, 2019
In Tips & Knowhow
Apakah pisang bisa melembabkan kulit ?
2
1
6
Inthan
Dec 13, 2018
In Tips & Knowhow
Kenapa, sih, kulit remaja perlu nutrisi yang tepat?
1
1
6
Inthan
Dec 05, 2018
In Tips & Knowhow
Apa manfaat tomat untuk kulit ?
1
1
5
Inthan
Oct 16, 2018
In Tips & Knowhow
Apakah dengan rutin olahraga dapat membantu kecantikan kulit ?
2
1
4
Inthan
Oct 12, 2018
In Tips & Knowhow
Aku mau mencerahkan bibir, secara Alami, apa langkah yg harus aku lakukan ?
2
1
5
Inthan
Sep 04, 2018
In Girl's things
Aku mau tanya nih, benar gak sih. Memencet komedo membuat pori-pori semakin membesar?
1
1
8
Inthan
Jul 20, 2018
In Brand&Product
Kulitku kering, apakah boleh aku menggunakan Scrub ?
1
2
4
Inthan
Jul 20, 2018
In Girl's things
Apa yang harus aku lakukan sehari-hari untuk mencegah jerawat? Ada yang tau gk ?
1
3
7
Inthan
Jul 12, 2018
In Brand&Product
Kulit aku berminyak, bisa gak ya pakai Nature Republic aloe vera Shooting gel ? bagi pengalamannya dong
3
3
8
Inthan
Jul 06, 2018
In Brand&Product
Ada yang tau gk ya, Etude House My Lash Serum aman di pakaikan ke anak-anak ?
1
3
9

Inthan

More actions