Forum Posts

inezz
Jan 10, 2020
In TSR Lime Oil Cleanser
Aku kurang konsisten memakai produk-produk kecantikan khususnya perawatan kulit, tetapi kali ini aku puas dengan hasil The Skin cleansing oil. Karena efeknya bagus..lembut dan lembab dikulit ^^ di kulit kakaku juga cocok, jadi bisa pakai berdua Kali ini 1+1 dech ^^?? Pengiriman Cepat dan respon penjual Ok. Thankssssssss
1
0
7
inezz
Aug 22, 2019
In Tips & Knowhow
Hai,,, Mau tanya dong bagaimana sih agar kulit tetap cantik dan sehat ?
1
1
4
inezz
Dec 18, 2018
In Tips & Knowhow
Apa sih manfaat susu untuk kecantikan kulit ?
1
1
7
inezz
Nov 23, 2018
In Tips & Knowhow
Warna kulit aku hitam/gelap. Warna lipstik apa ya yg bagus untuk aku pakai ?
1
1
5
inezz
Nov 19, 2018
In Tips & Knowhow
Apa yang menyebabkan wajah menjadi berminyak ?
0
1
3
inezz
Nov 02, 2018
In Tips & Knowhow
Aku bingung nih milih warna blush on yang cocok untuk kulit aku. Warna kulit aku sawo matang, warna apa ya yg cocok ?
1
1
7
inezz
Oct 26, 2018
In Tips & Knowhow
mana sih yang lebih tahan lama Lipstik matte atau lip gloss ?
1
1
5
inezz
Sep 20, 2018
In Tips & Knowhow
memakai drees dengan sepatu kets cocok gk ?
1
1
5
inezz
Jul 13, 2018
In Tips & Knowhow
Bagaimana ya cara mengatasi rambut keriting menjadi lurus tanpa smothing, ada yang tahu?
1
2
64
inezz
Jul 12, 2018
In Brand&Product
Apa sih bedanya Liptint dengan Lipstick? bibirku kering.. :(
0
5
18
inezz
Jul 11, 2018
In Brand&Product
ada yang punya pengalaman pribadi dengan Brand Baru gak ya? share donk..
1
3
17
inezz
Jul 09, 2018
In Tips & Knowhow
Jenis kulit wajahku kering, bagaimana aku menentukan cleansing foam yang tepat?
0
2
11

inezz

More actions