Forum Posts

hesti.than
Jul 02, 2020
In Girl's things
saya termasuk orang yang banyak aktifitas disiang hari. Jadi saya hanya ada kesempatan utk olahraga dimalam hari saja. Dgn melakukan olahraga dimalam hari apakah baik utk kesehatan ?
1
1
18
hesti.than
Jun 18, 2020
In Tips & Knowhow
Halo, mau tanya Mengapa setiap saya pake lipstik matte bibir sya terasa kering?
2
1
11
hesti.than
Apr 13, 2020
In Brand&Product
sekarang kulit aku lagi jerawatan. Mana yang lebih baik aku pake foundation atau BB Cream ?
3
1
8
hesti.than
Apr 07, 2020
In Girl's things
lagi jerawatan :( eh btw masa iya beras bisa menghilangkan jerawat. pengen nyoba sih ragu tapi, bagi dong pengalamannya?
2
1
11
hesti.than
Mar 09, 2020
In Brand&Product
penggunaan serum wajah itu di wajibkan ya ?
2
1
9
hesti.than
Feb 26, 2020
In Girl's things
hy,,, Klo tumit pecah2 penyebabnya apa ya ?
0
1
4
hesti.than
Jan 23, 2020
In Beauugreen Essence Mask
Yaampun selama aku belanja di online shop aku ga pernah dapat packing seunik ini?? Packing ini sangat di spesialkan
0
0
2
hesti.than
Jan 09, 2020
In Girl's things
Huufff berat badan nambah, pusing:( bisa ga ya semangka bantu aku turunin berat badan ?
1
1
6
hesti.than
Jan 07, 2020
In TSR Lime Oil Cleanser
Ketika merasa lelah, sering kali aku tidak mencuci wajah dan membersihkan makeup. Ini kebiasaan yang kurang baik, karena itu aku mencari produk yang dapat mempermudah dan bekerja efektif. Akhirnya seorang teman merekomendasikan ku produk ini, The Skin Rapha Cleansing Oil. dari baunya enak, segar dan sangat mudah dan ampuh untuk membersihkan makeup. Cukup dengan mengaplikasikan ke wajah, dan menggunakan tissue. Simple dan praktis! Akuuu sukaaa.. Ini produk terbaik dari beberapa cleansing oil yang pernah aku coba ^^
1
0
5
hesti.than
Nov 27, 2019
In Girl's things
Makanan apa yang kita konsumsi agar kuku tetap sehat ?
2
2
4
hesti.than
Nov 20, 2019
In Tips & Knowhow
bibir aku sering dan menghitam banget penyebabnya apa ya ?
2
2
17
hesti.than
Oct 21, 2019
In Brand&Product
aku kira serum itu hanya ada khusus untuk rambut ternyata serum juga ada khusus untuk wajah, ada yg tau ga manfaat serum untuk wajah ?
2
2
8
hesti.than
Sep 30, 2019
In Girl's things
aku mau tanya dong mengonsumsi makanan pedes bisa menyebabkan jerawat. Ada yg tau ga ?
3
2
9
hesti.than
Sep 20, 2019
In Girl's things
aku lg bintitan, apakah klo bintitan dpt membuat mata bengkak ?
1
0
14
hesti.than
Aug 27, 2019
In Tips & Knowhow
Guys, aku minta sarannya dong ? bagaimana sih cara ngecilin perut secara alami ?
1
1
5
hesti.than
Jun 18, 2019
In Girl's things
Hai all,, Apakah makanan yang kita konsumsi bisa menimbulkan stretch mark ?
2
2
1
hesti.than
Jan 29, 2019
In Tips & Knowhow
Apa sih manfaat minyak Zaitun untuk rambut ?
2
1
5
hesti.than
Jan 09, 2019
In Tips & Knowhow
Apakah benar ? Dgn Jarang keramas dpt menimbulkan komedo ?
2
1
14
hesti.than
Jan 04, 2019
In Tips & Knowhow
Gimana Cara membersihkan mascara waterproof ?
2
1
6
hesti.than
Dec 21, 2018
In Tips & Knowhow
Apa sih manfaat susu untuk kecantikan kulit ?
1
1
8
hesti.than
More actions