Forum Posts

Angel
Jun 10, 2020
In Girl's things
Buah jeruk kan ada kandungan Vitamin C nya. Apakah jeruk bisa melancarkan pencernaan ?
1
1
7
Angel
Apr 01, 2020
In Girl's things
hai semua,,, rekomendasi dong ke aku model celana untuk tubuh pendek agar tidak terlihat pendek
2
1
8
Angel
Jan 22, 2020
In Beauugreen Essence Mask
Aku senang banget dapat free gift. Pokoknya aku puas next aku bakal order lagi
0
0
24
Angel
Jan 15, 2020
In Girl's things
haloo,, aku pengen potong poni ala Korea biar keliatan lebih fresh, cocok ga ya untuk aku ?
2
1
7
Angel
Jan 07, 2020
In TSR Lime Oil Cleanser
Aku sudah menggunakan pembersih wajah sejak lama, tetapi ini pertama kali memakai The Skin Rapha Cleansing Oil. Jenis kulitku kering, awalnya aku khawatir gak cocok dikulit. tetapi aku tetap mencobanya, lebih mudah cara pakainya dan hasilnya mengejutkan sekali. Cleansing oil ini mengandung pelembab, jadi cocok banget untuk jenis kulitku kering, aromanya enak dan kulit wajah terasa segar. Buat kamu yg suka dengan cleansing oil, produk ini sangat aku recommendasikan! ^^ I Love The Skin Rapha Cleansing Oil
1
0
7
Angel
Dec 23, 2019
In Brand&Product
hufttt :(aku bingung dah tiap aku beli maskara cepet banget kering. Bagaimana ya cara menyimpannya agar tidak cepat kering ?
3
2
8
Angel
Dec 16, 2019
In Tips & Knowhow
gimana ya cara agar kulit mati bisa hilang, bisa ga ya strawberry menghilangkan kulit mati ?
3
1
7
Angel
More actions