Forum Posts

dessy.ritonga
May 15, 2020
In Girl's things
aktivitas saya lumayan banyak pulang malam terus. Baiknya nih kalo kita mandi malam pakai air dingin atau hangat ?
2
2
7
dessy.ritonga
Mar 11, 2020
In Brand&Product
cara kita tau Nature Republic Aloe Vera Gel itu palsu gimana ya ?
2
1
10
dessy.ritonga
Feb 21, 2020
In Girl's things
hai kenapa ya rambut mudah kusut ? tolong bantu aku dong rambut kusut menjengkelkan banget
2
1
8
dessy.ritonga
Feb 13, 2020
In Tips & Knowhow
Aku bingung nih cara memilih model rambut untuk tubuh pendek rambut panjang cocok ga ya ?
1
1
20
dessy.ritonga
Jan 23, 2020
In Beauugreen Essence Mask
Puas banget, pengirimannya cepat aku ga menunggu terlalu lama
0
0
1
dessy.ritonga
Jan 14, 2020
In TSR Lime Oil Cleanser
Produk ini adalah minyak pembersih terbaik yang pernah aku miliki. aku sudah menggunakannya selama satu bulan. Bagus banget dipakai untuk menghapus makeup, gak perlu khawatir lagi deh kalau pakai mascara. Setelah memakai Cleansing Oil, rasanya seperti vitamin yang menutrisi kulit dan aroma jeruk nipisnya segar banget. Jika kamu benar-benar menggunakannya, kamu tidak akan menyesalinya
Setelah memakai Cleansing Oil, rasanya seperti vitamin yang menutrisi kulit dan aroma jeruk nipisnya segar banget content media
1
0
3
dessy.ritonga
Nov 25, 2019
In Girl's things
Gigi aku berwarna kuning. Apakah dengan sering makan buah asam bisa menyebabkan gigi kuning ??
2
2
6
dessy.ritonga
Oct 23, 2019
In Tips & Knowhow
aku berumur 18 tahun, awalnya warna rambut aku hitam tapi beberapa bulan ini warna rambut berubah jadi warna cokelat tua. apakah perubahan warna rambut di pengaruhi karena faktor genetik ?
1
2
9
dessy.ritonga
Sep 23, 2019
In Girl's things
Apakah benar makanan berwarna bisa menyebabkan gigi kuning ?
3
1
8
dessy.ritonga
Aug 28, 2019
In Brand&Product
biasanya klo aku pake eyeliner cepat banget hilangnya, kenapa ya cepat hilang ?
1
2
6
dessy.ritonga
Jul 25, 2019
In Tips & Knowhow
say, aku mau nanya nih Apakah benar, body lotion dapat Menjaga kulit tetap terhidrasi ?
1
2
2
dessy.ritonga
Jun 19, 2019
In Girl's things
Hai,,, Apakah benar minyak zaitun mengatasi kulit kering ?
1
1
3
dessy.ritonga
Feb 20, 2019
In Tips & Knowhow
Apakah buah nanas baik untuk diet ?
2
1
9
dessy.ritonga
Feb 13, 2019
In Tips & Knowhow
ada yg tau gk manfaat strawberry untuk diet ?
1
1
4
dessy.ritonga
Jan 28, 2019
In Tips & Knowhow
di wajah aku ada noda hitam, gimana ya menutupinya ?
2
1
6
dessy.ritonga
Jan 23, 2019
In Tips & Knowhow
Klo Travelling skincare apa sih yang kita gunakan agar kulit wajah terhindar dari sinar matahari ?
2
1
6
dessy.ritonga
Jan 14, 2019
In Tips & Knowhow
Apakah buah pisang bisa mengontrol minyak ?
1
1
4
dessy.ritonga
Dec 17, 2018
In Tips & Knowhow
Gimana cara menghilangkan kerutan di bawah mata secara alami ?
1
1
5
dessy.ritonga
Dec 03, 2018
In Tips & Knowhow
Apa sih kenggunaan lip scrub ?
1
1
4
dessy.ritonga
Sep 04, 2018
In Tips & Knowhow
Apa yang menyebabkan kulit wajah berminyak ?
1
2
7
dessy.ritonga
More actions