Forum Posts

fynnie_love
Jul 03, 2020
In Brand&Product
aku lagi jerawatan boleh bagi pengalamannya, produk pelembab apa yg cocok untuk kulit berminyak dan berjerawat ??
1
1
21
fynnie_love
Jun 19, 2020
In Girl's things
belum bisa bedain antara komedo hitam dan komedo putih hehee. Komedo hitam itu seperti apa ya ?
1
1
5
fynnie_love
Jun 04, 2020
In Girl's things
Kenapa makanan yang terlalu manis bisa menyebabkan gigi berlubang ya ?
2
1
6
fynnie_love
Mar 23, 2020
In Tips & Knowhow
halo,, Bagaimana ya cara agar kita tau bahwa kondisi rambut kita Sehat ?
2
1
6
fynnie_love
Mar 18, 2020
In Girl's things
kebetulan aku lagi ngonsumsi obat-obatan, berpengaruh ga ya buat rambut ? soalnya akhir2 ini rambut aku rontok sekali
1
1
7
fynnie_love
Jan 22, 2020
In Beauugreen Essence Mask
Aroma ginsengnya kecium banget, maskernya bantu aku banget
0
0
3
fynnie_love
Jan 07, 2020
In TSR Lime Oil Cleanser
Aku suka banget dengan The Skin Rapha Cleansing Oil, Sangat baik membersihkan makeup,tanpa mencuci lagi dengan facial foam yang mengandung banyak busa. Menurut aku jauh lebih baik dengan cleansing oil ini ^^ lembab dikulit dan aromanya segar.
lembab dikulit dan aromanya segar - The skin Rapha Lime Oil Cleanser content media
1
0
12
fynnie_love
Dec 31, 2019
In Girl's things
pengen punya kulit halus dan lembut. Hmm benar ga sih buah alpukat bisa melembabkan dan menghaluskan kulit ?
2
1
8
fynnie_love
Dec 26, 2019
In Tips & Knowhow
tiap bangun pasti lihat bulu mata berjatuhan, penyebabnya apa ya ?
2
1
13
fynnie_love
Oct 16, 2019
In Brand&Product
Kenapa sih kita menggunakan pembersih make up dan harus kah kita memakainya?
1
1
9
fynnie_love
Sep 26, 2019
In Tips & Knowhow
beberapa hari yang lalu aku ganti shampoo dan rambut aku sekarang rontok banyak. Apakah ganti shampoo bisa menyebabkan rontok ?
2
1
9
fynnie_love
Sep 19, 2019
In Girl's things
hi,,, Aku lagi mengalami masalah pencernaan, buah nanas bisa ga ya bantu aku lancarin percernaan aku ??
1
2
9
fynnie_love
Sep 06, 2019
In Brand&Product
Hallo,, aku mau tanya aku kan masih pemula menggunakan perawatan wajah, Apakah bisa menggunakan masker wajah terlalu sering ?
1
2
12
fynnie_love
Aug 19, 2019
In Girl's things
hallo aku setiap bulan pasti pilek, bagaimana agar daya tahan tubuhku ini kuat ?
2
1
4
fynnie_love
Aug 13, 2019
In Tips & Knowhow
Hallo,, Bibir aku kering dan pecah2. Apakah paparan sinar matahari dpt penyebab bibir kering dan pecah-pecah ?
2
2
7
fynnie_love
Jul 10, 2019
In Girl's things
haiiiiii,,,,, Menurut artikel yang aku baca, jeruk nipis dapat menghilangkan flek hitam di wajah. Ada yg pernah menggunakannya ?
1
1
3
fynnie_love
Jul 02, 2019
In Girl's things
Hey girls,,, Klo kita lagi proses diet makanan apa yang di hindari ?
1
1
4
fynnie_love
Jun 14, 2019
In Girl's things
Hallo,, bagaimana cara menghilangkan luka bakar yang sudah lama secara alami ?
2
1
2
fynnie_love
May 03, 2019
In Tips & Knowhow
Hai girls,, aku mau tanya dong ? kenapa buah timun bisa mengobati katung mata ?
4
2
8
fynnie_love
Feb 20, 2019
In Girl's things
Apakah bener jadwal tidur yang tidak teratur dapat membuat perut buncit ?
2
1
6
fynnie_love
More actions