top of page

Forum Posts

Narra
Jul 20, 2020
In Girl's things
bukannya nasi makanan pokok kita sehari2, tapi kenapa ada orang yg ngomong makan nasi bikin kulit rusak. Apa benar begitu ?
1
1
18
Narra
May 19, 2020
In Tips & Knowhow
mau tanya dong aku tuh tertarik pake eyelalsh extension tapi bagusan mana yah bulu mata palsu atau eyelash extension ?
2
1
7
Narra
Apr 03, 2020
In Girl's things
Kalau jenis rambut kering biasanya keramas berapa kali dlm seminggu ?
2
1
14
Narra
Feb 20, 2020
In Brand&Product
hai ada yang tau ga kegunaan dari hair tonic ?
3
1
7
Narra
Jan 23, 2020
In Beauugreen Essence Mask
Aku senang banget dapat free gift. Pokoknya aku puas next aku bakal order lagi
0
0
12
Narra
Jan 13, 2020
In TSR Citrus Cream
Kurang lebih 1 bulan aku pakai produk ini, dan hasilnya menurutku noda jerawat memudar Terima kasihh Citrus cream, sangat membantu
1
0
5
Narra
Dec 17, 2019
In Girl's things
Berat badan sudah naik dan sekarang aku lagi jalanin diet. Makanan apa sih yang perlu kita hindari saat diet ?
2
1
6
Narra
Nov 04, 2019
In Tips & Knowhow
aku bingung nih tiba2 warna bibirku menghitam, bisa ga ya buah strawberry mencerahkan bibirku kembali ?
2
2
13
Narra
Oct 22, 2019
In Tips & Knowhow
kulit aku kering banget bahkan setelah aku cuci muka sangking keringnya muka aku kaku banget, penyebabnya apa ya, apa krn pembersih muka atau karena kulit emang kering ?
3
1
8
Narra
Oct 02, 2019
In Girl's things
hai,, bagi tips dong atau cara menjaga kesehatan agar tidak mudah sakit ?
2
1
7
Narra
Aug 30, 2019
In Tips & Knowhow
aku lagi bingung banget nih, Wajah aku kadang merah dan terasa panas, bagaimana ya cara mengatasinya ?
1
2
3
Narra
Aug 07, 2019
In Girl's things
all,, klo Keramas terlalu sering dapat membuat rambut bercabang gaaa ?
1
1
3
Narra
Jul 23, 2019
In Girl's things
hai,,, Aku memiliki jenis kulit kering, aku sudah baca artikel. Stress dapat menyebabkan kulit kering. Apakah itu benar ?
2
1
2
Narra
Jan 29, 2019
In Tips & Knowhow
Apakah benar Zaitun bisa mengatasi rambut rontok ?
1
1
4
Narra
Jan 09, 2019
In Tips & Knowhow
Melewatkan sikat gigi sebelum tidur di malam hari, apakah berbahaya bagi gigi ?
2
1
8
Narra
Jan 04, 2019
In Girl's things
Kenapa harus memakai mascara waterproof ?
2
1
8
Narra
Dec 27, 2018
In Tips & Knowhow
Klo mata sensitif bisa gk menggunakan softline ?
2
1
10
Narra
Nov 22, 2018
In Tips & Knowhow
Gimana sih cara menyamarkan kulit kusam dan jerawat ?
1
1
8
Narra
Oct 02, 2018
In Tips & Knowhow
Apa sih, yg harus kita hindari dalam Bermake Up. Supaya lebih sempurna ?
3
0
5
Narra
Sep 17, 2018
In Tips & Knowhow
Apa tips untuk membebaskan kulit dari masalah selulit ?
1
1
6

Narra

More actions
bottom of page