Forum Posts

Narra
Jul 20, 2020
In Girl's things
bukannya nasi makanan pokok kita sehari2, tapi kenapa ada orang yg ngomong makan nasi bikin kulit rusak. Apa benar begitu ?
1
1
17
Narra
May 19, 2020
In Tips & Knowhow
mau tanya dong aku tuh tertarik pake eyelalsh extension tapi bagusan mana yah bulu mata palsu atau eyelash extension ?
2
1
7
Narra
Apr 03, 2020
In Girl's things
Kalau jenis rambut kering biasanya keramas berapa kali dlm seminggu ?
2
1
14
Narra
Feb 20, 2020
In Brand&Product
hai ada yang tau ga kegunaan dari hair tonic ?
3
1
7
Narra
Jan 23, 2020
In Beauugreen Essence Mask
Aku senang banget dapat free gift. Pokoknya aku puas next aku bakal order lagi
0
0
11
Narra
Jan 13, 2020
In TSR Citrus Cream
Kurang lebih 1 bulan aku pakai produk ini, dan hasilnya menurutku noda jerawat memudar Terima kasihh Citrus cream, sangat membantu
1
0
5
Narra
Dec 17, 2019
In Girl's things
Berat badan sudah naik dan sekarang aku lagi jalanin diet. Makanan apa sih yang perlu kita hindari saat diet ?
2
1
6
Narra
Nov 04, 2019
In Tips & Knowhow
aku bingung nih tiba2 warna bibirku menghitam, bisa ga ya buah strawberry mencerahkan bibirku kembali ?
2
2
13
Narra
Oct 22, 2019
In Tips & Knowhow
kulit aku kering banget bahkan setelah aku cuci muka sangking keringnya muka aku kaku banget, penyebabnya apa ya, apa krn pembersih muka atau karena kulit emang kering ?
3
1
8
Narra
Oct 02, 2019
In Girl's things
hai,, bagi tips dong atau cara menjaga kesehatan agar tidak mudah sakit ?
2
1
7
Narra
Aug 30, 2019
In Tips & Knowhow
aku lagi bingung banget nih, Wajah aku kadang merah dan terasa panas, bagaimana ya cara mengatasinya ?
1
2
3
Narra
Aug 07, 2019
In Girl's things
all,, klo Keramas terlalu sering dapat membuat rambut bercabang gaaa ?
1
1
3
Narra
Jul 23, 2019
In Girl's things
hai,,, Aku memiliki jenis kulit kering, aku sudah baca artikel. Stress dapat menyebabkan kulit kering. Apakah itu benar ?
2
1
2
Narra
Jan 29, 2019
In Tips & Knowhow
Apakah benar Zaitun bisa mengatasi rambut rontok ?
1
1
4
Narra
Jan 09, 2019
In Tips & Knowhow
Melewatkan sikat gigi sebelum tidur di malam hari, apakah berbahaya bagi gigi ?
2
1
8
Narra
Jan 04, 2019
In Girl's things
Kenapa harus memakai mascara waterproof ?
2
1
7
Narra
Dec 27, 2018
In Tips & Knowhow
Klo mata sensitif bisa gk menggunakan softline ?
2
1
10
Narra
Nov 22, 2018
In Tips & Knowhow
Gimana sih cara menyamarkan kulit kusam dan jerawat ?
1
1
8
Narra
Oct 02, 2018
In Tips & Knowhow
Apa sih, yg harus kita hindari dalam Bermake Up. Supaya lebih sempurna ?
3
0
5
Narra
Sep 17, 2018
In Tips & Knowhow
Apa tips untuk membebaskan kulit dari masalah selulit ?
1
1
6
Narra
More actions