Forum Posts

can31
Jul 06, 2020
In Brand&Product
apakah benar serum berfungsi untuk melembabkan dan setelah memakai serum. Kita tetap memakai pelembab atau ?
2
2
9
can31
Apr 30, 2020
In Girl's things
saranin aku dong kemeja yang bisa dibawa ketempat dingin ?
2
1
14
can31
Feb 25, 2020
In Girl's things
pengen banget hilangin keriput eh tapi denger2 buah tomat bisa mengurangi keriput benar ga sih ?
1
1
10
can31
Jan 20, 2020
In Tips & Knowhow
Hi, Kenapa mukaku kelihatan lebih tua dari usia aslinya! Penyebabnya apa ya ?
2
2
15
can31
Jan 08, 2020
In TSR Lime Oil Cleanser
Rutinitasku membuat harus memakai makeup setiap harinya. tidak cukup dibersihkan dengan cleansing foam, pengen cari yang bisa sekalian... jadi gak wasting time! Akhirnya nemu juga cleanser yang bener-bener ampuuuuuhhhh banget Suuuuukkkaaaaaaaaaaaaaaaaa.. Makasih yaaa
Akhirnya nemu juga cleanser yang bener-bener ampuuuuuhhhh banget - THE SKIN Rapha Lime Oil Cleanser content media
1
0
9
can31
Nov 21, 2019
In Girl's things
aku sedih deh tiap panjangin kuku pasti 2 minggu udah patah, penyebabnya apa ya ?
2
1
11
can31
Oct 08, 2019
In Tips & Knowhow
aku memiliki warna kulit kuning cokelat muda. Warna eyeliner apa yg cocok untuk jenis kulit aku ??
1
2
12
can31
Sep 24, 2019
In Girl's things
Hi,, Mengapa dalam perawatan atau pun kecantikan sangat di butuhkan yang namanya makanan bergizi ?
1
1
4
can31
Sep 13, 2019
In Girl's things
bener ga sih, sinar matahari dapat menghilangkan kelembaban rambut ??
1
1
5
can31
Aug 21, 2019
In Tips & Knowhow
hallo,, apakah benar kelebihan Vitamin A dapat membuat rambut rontok ?
2
1
9
can31
Jan 11, 2019
In Tips & Knowhow
Apakah kalau rambut tidak kering sempurna dapat menyebabkan rambut rontok ?
2
1
5
can31
Dec 26, 2018
In Tips & Knowhow
komedo bisa muncul dari mana saja ?
1
1
3
can31
Dec 20, 2018
In Tips & Knowhow
Apa benar buah ceri dapat menghambat penuaan dini ?
2
1
5
can31
Dec 06, 2018
In Tips & Knowhow
Apa sih manfaat buah alpukat untuk kulit ?
1
1
6
can31
Dec 04, 2018
In Tips & Knowhow
Apakah warna bedak harus di sesuaikan dengan warna kulit ?
1
1
6
can31
Nov 12, 2018
In Tips & Knowhow
Apa Sih manfaat ginseng untuk kecantikan kulit ?
1
1
6
can31
Nov 09, 2018
In Brand&Product
Toner itu apa sih ? fungsi untuk apa ?
1
1
6
can31
Oct 29, 2018
In Tips & Knowhow
Menurut artikel yang aku baca. Lidah buaya bisa menurunkan berat badan ? Apakah itu benar
1
1
6
can31
Oct 25, 2018
In Tips & Knowhow
Apa sih manfaat bunga matahari untuk kulit ?
2
1
7
can31
Aug 20, 2018
In Tips & Knowhow
Bagaimana cara memanjangkan bulu kumis ?
1
1
6
can31
More actions