Forum Posts

Cahaya.love
Jul 02, 2020
In Girl's things
Saya pernah baca,dengan kurang tidur salah satu penyebab kulit keriput. Apa benar begitu ?
1
1
37
Cahaya.love
Apr 27, 2020
In Girl's things
Apa boleh keramas dengan sabun, apakah rambut tidak rusak ada yang punya pengalaman mengenai ini ?
1
1
9
Cahaya.love
Feb 13, 2020
In Girl's things
hai, saya berencana ingin memakai suntik kurus. Itu berbahaya ga sih ?
2
2
8
Cahaya.love
Jan 23, 2020
In Beauugreen Essence Mask
Aku sangat puas belanja di sini pengiriman cepat packingnya cantik banget. Love deh
0
0
11
Cahaya.love
Jan 14, 2020
In Brand&Product
Hi, kenapa ya tiap aku pakai bb cream pasti kulitku semakin kering, hmm penyebabnya apa ya ?
1
1
4
Cahaya.love
Jan 08, 2020
In TSR Citrus Cream
Aku punya masalah kulit sejak SMA, ketika itu aku stress dan aku tidak percaya bahwa kulitku semakin sensitif. Sampai aku pernah menangis dan berdoa, kelak ada sesuatu yang dapat mengatasi masalah ini. Akhirnya aku menemukan The Skin Citrus Cream, benar-benar membuat saya terpukau. Aku pikir terjadi perubahan yang sangat tidak diharapkan :) Aku ingin membelinya segera
Aku menemukan The Skin  Citrus Cream, benar-benar membuat saya terpukau. Aku pikir terjadi perubahan  yang sangat tidak diharapkan content media
1
0
7
Cahaya.love
Nov 22, 2019
In Tips & Knowhow
aku boleh minta rekomendasi warna lipstik yang cocok untuk remaja ?
2
2
16
Cahaya.love
Nov 13, 2019
In Girl's things
aku ngalamin sakit kepala sebelah kiri dan sudah cukup lama. apakah sakit kepala sebelah kiri, bisa beresiko ga ?
3
1
8
Cahaya.love
Oct 01, 2019
In Tips & Knowhow
minggu yg lalu aku ganti shampoo dan sekarang rambut aku banyak ketombe apakah penyebabnya krn gonta ganti shampoo ??
2
2
13
Cahaya.love
Jul 01, 2019
In Tips & Knowhow
Heiii,,,, Apakah benar buah manggis dapat menurunkan berat badan? Ada yg tau ?
3
1
3
Cahaya.love
Jun 21, 2019
In Girl's things
Hai gays,, Benar ga sih Jeruk nipis bisa menghilangkan bau badan ?
2
1
2
Cahaya.love
Feb 13, 2019
In Tips & Knowhow
Apakah makanan yang kita konsumsi bisa menimbulkan stretch mark ?
2
1
7
Cahaya.love
Feb 01, 2019
In Girl's things
Apa sih manfaat olahraga itu ?
2
1
6
Cahaya.love
Dec 19, 2018
In Tips & Knowhow
Kenapa antioksidan sangat bermanfaat untuk kulit ? Apa sih manfaat antioksidan itu ?
1
1
5
Cahaya.love
Dec 13, 2018
In Tips & Knowhow
Gimana sih cara ampuh buat nurunin berat badan ke ukuran normal?
1
1
5
Cahaya.love
Nov 27, 2018
In Tips & Knowhow
Apakah benar olahraga membuat awet muda ?
1
1
10
Cahaya.love
Nov 22, 2018
In Tips & Knowhow
Apa kegunaan kunyit untuk kecantikkan ?
1
1
3
Cahaya.love
Sep 18, 2018
In Girl's things
Apa sih dampak kegemukan ?
2
2
6
Cahaya.love
Aug 28, 2018
In Tips & Knowhow
Share dong Pakai baju apa biar yg gemuk keliatan kurus?
2
1
7
Cahaya.love
Aug 21, 2018
In Tips & Knowhow
Apa yang harus aku lakukan agar kulit wajahku sehat dan cerah ?
2
3
9
Cahaya.love
More actions