20201221-blowbubble-slide-banner.jpg

THE SKIN Rapha | Rapha Cream

Facial Care for Dry / Sensitive skin

  • Moisturizing cream with nutrition supply.
  • Natural vitamin and AHA from lime and papaya relaxing troubled skin.
  • Ultra rich, non-greasy restorative facial moisturizer nourishes skin, prevents moisture loss & provides antioxidant protection.

 

 

THE SKIN Rapha | Rapha Cream

Rp450.000,00Price
  • Volume : 70ml

    Manufacturer/Place of origin : South Korea

    Bpom: NA26180102930

    E.D: 30/05/2022

1/15

Share your lovely Review

Thank you for your Review : )

Recommend

OVERALL RATINGS
3.0
150 Reviews

Wulanda Ayu Oktafiani

reivew%20image_edited.jpg
5.0

I recommend this product.

6/12/2021, 5:22:48 PM

Best Mascara!!

aku suka banget sama hasilnya yg bikin bulumata keliatan panjang dan gak luntur saat kena air!!! kandungannya ada 30% greentea water yg belum pernah aku temuin di mascara lain! smudgeproof dengan ketahanan yg lama lalu aplicator dan design nya simple tp cantik! i love it!

Aulia Salsabiela Firdaus

reivew%20image_edited.jpg
5.0

I recommend this product.

6/12/2021, 2:02:20 PM

GreenTea Mascara✨

Pertama pake agak kaget sih karena kok ini mascara watery, tapi long lasting dan gak bikin ngegumpel. Terus gampang banget buat dibersihin!✨ dan yang bikin dia menarik itu karena ada kandungan green tea organiknya. Kesimpulan dari aku cocok banget buat pemula dan daily! ♥

UTARI NUR A'ISYAH

reivew%20image_edited.jpg
5.0

I recommend this product.

6/12/2021, 12:35:31 PM

Awesome Mascara

Sebenernya akutuh agak tricky gitu dengan product-product cosmetik dan skincare terutama yg berhubungan dengan mata karna punya kondisi mata yg lumayan sensitive. Product ini tuh holy grail banget karna gak bikin mata gatel, berat, dan gak nyaman bahkan malah buat make up jadi berantakan kalo akutuh pake mascara. Selain itu dia tuh volume up banget juga yang mana bikin bulu mata aku yg selalu tiduran dan susah untuk bikin dia berdiri jadi bener-bener stay berdiri dan gak akan tidur sampe kita bersihin 💙 Dan yang lebih epic nya lagi mascara ini tuh gampang banget di bersihinnya tapi gak bikin mata kita jadi item.

Highly recomended sih!!!
Repurchased? Ofcourse 💃💃


#MILDnLIGHTmascara
#GreenteaWater30%

Sherina devy Hardiyanti

reivew%20image_edited.jpg
5.0

I recommend this product.

6/11/2021, 1:20:06 PM

yuuhuuu

super cinta banget sama maskara ini cocok banget di aku, testurnya yang ringan banget bikin tambah cinta dan juga nggak bikin iritasi apalagi inituh gampang banget dibersihinnya

Laila Nurus

reivew%20image_edited.jpg
5.0