top of page
20210114 foundation banner.jpg

 

THE SKIN Rapha | Lime Oil Cleanser 

 

• Oil Cleanser dengan pure ingredient tapi bisa powerful cleansing

• Bisa dipakai untuk Sensitive Skin juga

• Memiliki PH balance yg pas dengan kulit kita (PH 4.5-6.5)

• Ekstrak Lime membantu menenangkan jerawat

• Mengangkat kotoran, makeup, dan sebum dari pori-pori

THE SKIN Rapha | Lime Oil Cleanser

Rp240.000,00Price
  • Volume : 180ml
    Manufacturer/Place of origin : South Korea

    Bpom : NA26181204002

    E.D: 2/4/2022

Share your lovely Review

Thank you for your Review : )

Recommend

OVERALL RATINGS
average rating is 3 out of 5, based on 150 votes, Reviews

Rara

reivew%20image_edited.jpg
average rating is 3 out of 5

Art Director

Art Director

Loose powder

Baguss bgt! Partikelnya haluss dan lumayan nahan minyakk.

Diana Lukitasari

reivew%20image_edited.jpg
average rating is 3 out of 5

Art Director

Art Director

Perfect Finish Foundation

Bagus banget, ringan, blend easily dan tahan lama. Ter the best foundation sih...sesuai dgn judul nya yg "Perfect"

Diana

reivew%20image_edited.jpg
average rating is 3 out of 5

Art Director

Art Director

MCC Loose powder

Gently smooth texture, blend easily to the skin, very good quality with affordable price!

Dwi

reivew%20image_edited.jpg
average rating is 3 out of 5

Art Director

Art Director

Natural dan awet

Worth it bgt deh harganya murah dipakenya berbulan2 gak tau gmn bisa bgtu ya. Natural bgt nempel dimuka. Pokonya seneng jadi sahabat lala🫶🏻

Shafa Tsamara

reivew%20image_edited.jpg
average rating is 3 out of 5

Art Director

Art Director

Review Foundation

jujur shade nya keterangan buat aku yg warna kulitnya sawo matang:( tapi dari texture dan formula nya foundie ini bagus banget, ringan dan medium coverage nya, semoga ada shade yg lebih gelap biar aku bisa pake full face :’)

Load More

20201221-blowbubble-slide-banner.jpg
bottom of page