20201221-blowbubble-slide-banner.jpg

MCC | PERFECT LIGHT LIQUID FOUNDATION

 

Tone up / Moist up/ Lasting up/ Adhesion up

 

Befitting for quick makeup


An ultra-light liquid foundation that fits tightly and covering with moisture


- Heaviness ZERO! Light and Comfortable texture
: Provide comfortable feeling of use without stuffiness by light fit powder contain

 

- No Clumping! Flawless & smooth ‘tight fitting effect’
: Express smooth skin with no clumping by soft & Fine application of silk protein, increase skin fitting by coral powder

 

- Moist and bright skin expression
: Naturally cover skin pores & fine blemishes, keep clear & event skin with no darkening by oily texture care of sebum control powder

- Foundation + powder + SPF30/PA++ for easy & quick makeup


: Protect skin from UV rays, help shoothe fine wrinkles with brightening effect for dull skin to be bright & healty skin tone

 

Test1. Texture test: Silky and moist liquid type
Test2. Covering test: Covers skin blemishes and pores naturally
Test3. Spreadability test: Covers irregularities and is applied thinly and smoothly without clumping
Test4. Stickiness test: Less stickiness due to powdery finish

 

Color base for your personal color
#Be-01. Light Beige
#Be-02. Natural Beige

 

MCC | PERFECT LIGHT LIQUID FOUNDATION

Rp280.000,00Price
Color
  • Volume : 40ml
    Manufacturer/Place of origin : South Korea

    Bpom :

    -NA26200300019

    -NA26200300020

    P.D(제조): 17/09/2019 E.D 3 tahun dari P.D

1/15

Share your lovely Review

Thank you for your Review : )

Recommend

OVERALL RATINGS
3.0
150 Reviews

Wulanda Ayu Oktafiani

reivew%20image_edited.jpg
5.0

I recommend this product.

6/12/2021, 5:22:48 PM

Best Mascara!!

aku suka banget sama hasilnya yg bikin bulumata keliatan panjang dan gak luntur saat kena air!!! kandungannya ada 30% greentea water yg belum pernah aku temuin di mascara lain! smudgeproof dengan ketahanan yg lama lalu aplicator dan design nya simple tp cantik! i love it!

Aulia Salsabiela Firdaus

reivew%20image_edited.jpg
5.0

I recommend this product.

6/12/2021, 2:02:20 PM

GreenTea Mascara✨

Pertama pake agak kaget sih karena kok ini mascara watery, tapi long lasting dan gak bikin ngegumpel. Terus gampang banget buat dibersihin!✨ dan yang bikin dia menarik itu karena ada kandungan green tea organiknya. Kesimpulan dari aku cocok banget buat pemula dan daily! ♥

UTARI NUR A'ISYAH

reivew%20image_edited.jpg
5.0

I recommend this product.

6/12/2021, 12:35:31 PM

Awesome Mascara

Sebenernya akutuh agak tricky gitu dengan product-product cosmetik dan skincare terutama yg berhubungan dengan mata karna punya kondisi mata yg lumayan sensitive. Product ini tuh holy grail banget karna gak bikin mata gatel, berat, dan gak nyaman bahkan malah buat make up jadi berantakan kalo akutuh pake mascara. Selain itu dia tuh volume up banget juga yang mana bikin bulu mata aku yg selalu tiduran dan susah untuk bikin dia berdiri jadi bener-bener stay berdiri dan gak akan tidur sampe kita bersihin 💙 Dan yang lebih epic nya lagi mascara ini tuh gampang banget di bersihinnya tapi gak bikin mata kita jadi item.

Highly recomended sih!!!
Repurchased? Ofcourse 💃💃


#MILDnLIGHTmascara
#GreenteaWater30%

Sherina devy Hardiyanti

reivew%20image_edited.jpg
5.0