20201221-blowbubble-slide-banner.jpg

 

MCC | PERFECT FINISH FOUNDATION 

 

”Waterproof K-Foundie"

#MCCFoundation #FoundationWaterproof #Kfoundie

 

 

◇Foundation for porcelain-like shiny skin expression with moisture all day

◇Cover skin naturally & lightly
◇Makes skin brighter and keep moisture all day

 

MCC | PERFECT FINISH FOUNDATION

Rp150.000,00Price
Color
  • Volume : 30ml
    Manufacturer/Place of origin : South Korea

    Bpom : NA26190305437

    P.D(제조): 13&18/8/2020  E.D: 3 tahun dari P.D

1/15

Share your lovely Review

Thank you for your Review : )

Recommend

OVERALL RATINGS
3.0
150 Reviews

Jessica Witasari

reivew%20image_edited.jpg
5.0

I recommend this product.

7/27/2021, 8:43:13 AM

What I Ever Want From A Lipstick

First time dapet lipen dari hadiah daaan SUPER FALL IN LOVE 🍎 Di kardusnya sendiri, shadenya keliatan warna pink, tapi isinya cenderung kecoklatan. Makes sense banget kenapa namanya Chic Brown. 🍎 Teksturnya super lembut banget di bibir meskipun lipstiknya gak lembek. It glides so smoothly with a perfect intensity! Gatau deh, kayak pas aja gitu pulasannya. Gak tipis, gak tebal. Mau diadjust ketebalannya pun bisa. Love banget teksturnya! 🍎 Warnanya natural. Khas lipstik MLBB gitu menurutku. Di bibir aku yang cenderung merah, kadang pucat, warnanya jadi dusty pink. Kalau dibilang pink, kalem dan super natural. Kalau dibilang coklat gak nude juga wkwkwk.. 🍎 Produknya perfumy yang feminim dan cenderung strong (4/10). Kadang mengganggu, kadang ngga, jadi tergantung mood banget. Tapi setelah dipakai dia menghilang cukup cepat. 🍎 Packagingnya? Ini yang paling aku suka banget! Elegan, praktis. Yang paling aku suka karena tutupnya bisa dipasang ke bagian bawah lipstik. Jadinya body lipstik bisa lebih panjang sementara tutupnya bisa stay di situ selama pemakaian. 🍎 Selain natural finish, hasilnya terasa ringan. Airy, satin gitu. Untuk transfernya masih ada, tapi ga sebanyak dan sebeleberan itu. Hintnya stay kayak liptint dan bertahan cukup lama meski makan dan minum. Kalaupun kehapus, hintnya masih ada jadi ga perlu touch up kalau dirasa ga perlu atau males. Overall, LOVE IT! Ini lipstick pink pertama yang aku super sayang banget~..

Enasnasipah

reivew%20image_edited.jpg
5.0

I recommend this product.

7/26/2021, 1:23:07 PM

Cantiknya dunia Maya ,lebih cantik mukaku

Apapun jenis kulitnya ,@kallala nyaman di muka .

Anita Andarini

reivew%20image_edited.jpg
5.0