20201221-blowbubble-slide-banner.jpg

MCC | GLAM LIPSTICK

 

Cashmere fit for a long time


- Moist glamorous lips expression
- Various lips expression with rich colors
- Directing bright skin without darkening

- Luxurious color on lips
- Smooth lips without dead skin cell
- Healthy lips with rich nutrition and moisturizing feeling
- Expressing brilliant color with a single touch


Glamorous lips expression with soft & moist texture by High Gloss Jelly, Mineral Oil, Jojoba Oil ingredient
Fancy high-grade pearl feeling making lip volume more outstanding 

 

*lipstick with height-adjustable


color available:

#102 Pansy pink / #105 pink crayon/ #106 jewel rose pink / #108 lace pink/ #201 brownie/ #301 designer purple / #501 waltz rose/ #503 hot red/ #601 orange icon /#604 beige mousse

 

 

MCC | GLAM LIPSTICK

Rp160.000,00Price
  • Volume : 3 gr
    Manufacturer/Place of origin : South Korea

    BPOM: 

    #102 (NA26201300019), #105 (NA26201300018), #106 (NA26201300020), #108 (NA26201300026), #201 (NA26201300023), #301 (NA26201300025), #501 (NA26201300024), #503 (NA26201300027), #601 (NA26201300021), #604 (NA26201300022

    P.D(제조): 15/11/2019 E.D 3 tahun dari P.D

1/15

Share your lovely Review

Thank you for your Review : )

Recommend

OVERALL RATINGS
3.0
150 Reviews

Wulanda Ayu Oktafiani

reivew%20image_edited.jpg
5.0

I recommend this product.

6/12/2021, 5:22:48 PM

Best Mascara!!

aku suka banget sama hasilnya yg bikin bulumata keliatan panjang dan gak luntur saat kena air!!! kandungannya ada 30% greentea water yg belum pernah aku temuin di mascara lain! smudgeproof dengan ketahanan yg lama lalu aplicator dan design nya simple tp cantik! i love it!

Aulia Salsabiela Firdaus

reivew%20image_edited.jpg
5.0

I recommend this product.

6/12/2021, 2:02:20 PM

GreenTea Mascara✨

Pertama pake agak kaget sih karena kok ini mascara watery, tapi long lasting dan gak bikin ngegumpel. Terus gampang banget buat dibersihin!✨ dan yang bikin dia menarik itu karena ada kandungan green tea organiknya. Kesimpulan dari aku cocok banget buat pemula dan daily! ♥

UTARI NUR A'ISYAH

reivew%20image_edited.jpg
5.0

I recommend this product.

6/12/2021, 12:35:31 PM

Awesome Mascara

Sebenernya akutuh agak tricky gitu dengan product-product cosmetik dan skincare terutama yg berhubungan dengan mata karna punya kondisi mata yg lumayan sensitive. Product ini tuh holy grail banget karna gak bikin mata gatel, berat, dan gak nyaman bahkan malah buat make up jadi berantakan kalo akutuh pake mascara. Selain itu dia tuh volume up banget juga yang mana bikin bulu mata aku yg selalu tiduran dan susah untuk bikin dia berdiri jadi bener-bener stay berdiri dan gak akan tidur sampe kita bersihin 💙 Dan yang lebih epic nya lagi mascara ini tuh gampang banget di bersihinnya tapi gak bikin mata kita jadi item.

Highly recomended sih!!!
Repurchased? Ofcourse 💃💃


#MILDnLIGHTmascara
#GreenteaWater30%

Sherina devy Hardiyanti

reivew%20image_edited.jpg
5.0

I recommend this product.

6/11/2021, 1:20:06 PM

yuuhuuu