Answers, Here!

Tempat untuk tanya jawab dan sharing info bersama-sama

Oct 15, 2018

tips yang harus aku lakukan agar terlihat tinggi ?

4 comments

Aku ngerasa minder dengan tubuhku yg pendek, Apa sih tips yang harus aku lakukan agar terlihat tinggi ?

Oct 15, 2018

 

Hai, Saran aku kamu gunakan pakaian yang pas di badan. Bagi kamu wanita yang bertubuh pendek, bisa menggunakan high heels agar terlihat tinggi, pilih ukuran hak yang sesuai dengan kaki kamu.

Oct 16, 2018

coba deh kamu pake celana yang diatas mata kaki itu bisa bikin kaki kamu kelihatan jenjang loh hehe aku juga gitu soalnya aku bantet

Oct 19, 2018

Ntar aku coba ya, makasih masukannya :)

New Posts