Answers, Here!

Tempat untuk tanya jawab dan sharing info bersama-sama

Jul 6, 2018

Aku minta saran dong untuk pilihin sleeping pack yg bagus?

2 comments

Edited: Jul 10, 2018

Aku bingung pilih Sleeping pack, ada yang punya pengalaman gak ya?

Jul 6, 2018

Sama, aku juga sedang mencari Sleeping pack yang cocok untukku. Setelah

melihat review dari beberapa produk seperti brand Laneige dan innisfree, akhirnya

aku memutuskan untuk memilih Etude House Moistfull Collagen Sleeping Pack.

Alasan aku memilihnya, karena melihat banyak sekali tanggapan positif dari orang-

orang yang telah memakainya. Mungkin bisa mencobanya ya 

Jul 6, 2018

Wah @louis25malau kita kebetulan ya sama-sama mencari sleeping pack. Aku jadi pengen coba nih, smoga aja cocok untuk aku :)

New Posts